Die meisten kennen die Quiche Lorraine, die bekannteste aller Tarte-Sorten.
Aber weil Sie natürlich nicht immer das Gleiche essen wollen und wir nicht immer
das Gleiche backen möchten, denken wir uns ständig neue Kreationen aus.
Manche davon lassen wir uns je nach Jahreszeit einfallen.
Schauen Sie selbst.

Unsere herzhaften „großen“ Tartes.

Ø 30cm, Gewicht ca. 1600-1800 Gramm. Sie sind ausreichend für 5-7 Personen.
Dazu ein frischer, knackiger Salat et voilà!

Hier eine Auswahl unserer Tartes-Klassiker.
Die aktuellen Saison-Sorten finden Sie hier.

  • Quiche Lorraine Emmentaler mit Speck
  • Végétarienne Champignons, Paprikaschoten, Tomaten, geriebener Emmentaler und Basilikum
  • Au chèvre et aux épinards Ziegenkäse im Blattspinat mit Speck
  • Niçoise Thunfisch, Tomaten, geriebener Emmentaler und Oliven
  • Aux poireaux et au jambon Lauch, gekochter Schinken mit Emmentaler
  • Artichaut Artischocken, Champignons, Feta mit Herbes de Provence
  • Au roquefort et aux poireaux Roquefort mit Lauch und französischen Walnüssen
  • Asperge verte Grüner Spargel mit gekochtem Schinken, Feta, Tomaten und Schnittlauch
  • Doux mélange Ziegenkäse, Äpfel mit Lauch und Herbes de Provence
  • Au saumon et aux épinards Wildlachs im Blattspinat
  • Crevettes Black-Tiger-Garnelen (31/40) in Fenchel-Dill mit Kirschtomaten

 

Unsere Tartelettes

Tartelettes (Ø 10cm) sind das perfekte französische Fingerfood, herzhaft
oder süß als Dessert; Exklusivität ohne Messer und Gabel.
Die aktuellen Saison-Sorten finden Sie hier.

  • Quiche Lorraine Emmentaler mit Speck
  • Végétarienne Champignons, Paprikaschoten, Tomaten, geriebener Emmentaler Basilikum
  • Aux poireaux et au jambon Lauch, gekochter Schinken mit Emmentaler
  • A l’oignon Elsässischer Zwiebelkuchen mit Speck
  • Niçoise Thunfisch, Tomaten, geriebener Emmentaler und Oliven
  • Chèvre épinards Ziegenkäse im Blattspinat mit Speck
  • Au roquefort et aux poireaux Roquefort mit Lauch und französischen Walnüssen


Tartelettes als Dessert

  • Tartelettes sucrées
  • verschiedene Sorten: Obst, Mandeln, Chocolat

Unsere Mignardises

(Ø 5cm) sind das perfekte „Amuse-bouche“.

Herzhaft oder als Dessert.

  • Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen alle Tartes in saisonalen Variationen an.
    Außerdem können Sie bei uns in der kalten Jahreszeit auch köstliche
    Suppen und saisonal wechselnde französische Desserts bestellen.
    Unser aktuelles Sorten-Gesamtangebot finden Sie hier.